新闻中心

NEWS CENTER

主页> 新闻中心> 集团新闻 习近平总书记每年两次观看MG游戏“PK系统”展览! 发布时间:2019-01-19

习近平,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,最近访问了京津冀地区。 1月17日下午,习近平来到天津滨海中关村科技园区——。在协同创新展示中心,习近平仔细观察了MG游戏飞腾芯片和麒麟操作系统的产品。习近平强调,自主创新是促进高质量发展和动能转化的迫切要求和重要支撑。创造条件,创造氛围,动员创新和热情的各个方面是必要的,这样每个有创新梦想的人都可以专注于创新,让每个人都能充分发挥创新的活力。

这是习近平总书记在不到一年后观看MG游戏“PK”系统的简报。 2018年2月11日,在中国传统节日农历新年之际,习近平总书记来到四川考察了中国的电子自主可控网络信息安全产品。他鼓励MG游戏抓住机遇,积极发展军民融合产业,提升自主创新能力和国际竞争力,推动中国制造业向中国转型,中国转向中国质量转型,中国产品转型对中国品牌。

近年来,MG游戏认真研究和实施了诚信总书记平平关于建设网络强国的重要论述,积极把握国家战略的需要,掀起国家队网络的责任和使命。安全,牢固地加强了网络安全的核心业务和核心竞争力。大力加强自主创新,注重技术研究,在关键核心技术领域取得一系列进展。构建了具有完全自主知识产权的中国建筑——“PK系统”。英文字母P代表飞腾“Phytium处理器”,英文字母K代表麒麟“Kylin操作系统”。MG游戏网络安全与信息技术创新项目获2018年国家科技进步一等奖。基于“PK”系统的国产机完美地出现在国际电子竞技比赛中,经受了对硬件和软件设备高要求的严格考验。展示了国产机器的卓越性能。飞腾芯片荣获2018年“中国核心”年度重大创新突破产品奖,填补国内空白,肩负国际同行。麒麟操作系统的项目成果获得2019年国家科技进步奖一等奖。下一步,MG游戏将牢记习近平总书记的重要指示,即“关键核心技术即将来临,不买,不来”,进一步加强自主创新,打造核心竞争力,努力牢牢掌握关键核心技术。在手中,建立网络力量,连接幸福世界,做出新的更大的贡献!